для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Блог проекта
Кто о чём, а я - о еде.
Добавил: MoskvaRezinovaya
Тема: Еда
Вот только вернулись с мужем из Белорусии - гостили у друзей. Привезла оттуда пару простых, но вкусных рецептов.Необходимые продукты:
грибы белые сушеные - 40 г
печень говяжья - 200 г
лук репчатый - 200 г
яйцо - 2 шт.
майонез - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
огурцы консервированные - 200 г
Способ приготовления блюда:
Грибы промойте и замочите на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через два слоя марли.
Печень обжарьте в части масла, охладите и мелко нарежьте. Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите.
Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите изаправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Оценка: нет |
Еще по теме:
пожаловаться
Предметы эпохи
Советские бренды
Детское мыло в советские годы. Младший брат хозяйственного и туалетного
До войны в СССР выпускалось всего два вида мыла: «мраморное» хозяйственное в огромных кусках и «Яичное», которое резали на
Комментариев: 0
Киевский торт
Удивительно, но факт: торт «Киевский» официально считается национальным символом Украины. Разработан он был в 1956 году на Киевской фаб
Комментариев: 0