для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Блог проекта
Национальная кухня народов СССР.
Добавил: MoskvaRezinovaya
Тема: Еда
Украинская кухня.Салат "Киевский"На 4 порции.
Картофель — 2 — 3 шт., огурцы соленые — 3—4 шт., яйца — 3 шт., майонез, зеленый горошек, зелень.
Для кнельной массы: мякоть кур — 200 г, мука — 1 ст. л., молоко — 1/2 стакана, яйца — 1 — 2 шт., соль.
Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом:' куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яйца и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их.
В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
Оценка: нет |
Еще по теме:
пожаловаться
Предметы эпохи
Советские бренды

Книга о вкусной и здоровой пище
Каждая уважающая себя советская хозяйка имела под рукой «Книгу о вкусной и здоровой пище». В нашем доме их две - 1948 и 1965 гг. издани
Комментариев: 0

Государственное издательство Искусство. Воспитание прекрасным
Воспитательная роль искусства в СССР не оспаривалась. Репродукции картин русских художников печатались на коробках с конфетами, «Огонек»
Комментариев: 0