для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Родились в этот день
Депутат веселой партии
Егиазарян Ашот Геворкович24 июля 1965
Так-то Ашота Егиазаряна никто не знает. Потому что подавляющее большинство россиян в высших политическо-коммерческих сферах не вращается. Но члены ЛДПР должны знать такого. А в Генпрокуратуре тем более.
Ашот Геворкович Егиазарян родился 24 июля 1965 года в Москве в простой армянской семье. В школе был отличником, развешивал скворечники, собирал макулатуру и бегал старушкам за продуктами, как пионер. Потом решил избрать экономическую стезю и закончил соответствующий факультет МГУ.
В 90-е Егиазарян возвысился до крупного начальника в некоторых банках и медиа-структурах. А в 1999 году стал депутатом Госдумы от ЛДПР. Партия Жириновского вообще славится своими членами, которые не всегда в ладах с законом. Но зато это самая веселая партия России.
А главной коммерческой затеей Егиазаряна стала реконструкция гостиницы «Москва». Возглавляемым им структурам с участием российского, германского и американского капиталов принадлежала большая часть акций предприятия, осуществившего прекрасное архитектурное деяние. Сломали старую гостиницу и на ее месте построили почти точно такую же.
Егиазарян считал, что на него в 2009 году наехали Сулейман Керимов, Юрий Лужков и его жена Елена Батурина. Антиегиазаряновская сторона, естественно, считала, что наехали на нее. Дело кончилось тем, что в 2010 году Егиазарян скрылся где-то в США. В Думе его лишили неприкосновенности и согласились на объявление в международный розыск. А вскоре и Лужков с Батуриной куда-то скрылись. Лишь Керимов не скрылся, а завладел клубом «Анжи», полагая, что это не худшее вложение капитала, чем гостиница «Москва».
Предметы эпохи
Советские бренды

Лимонады и сиропы Лагидзе. Лимонад не терпит равнодушья
«Воды Лагидзе» - уникальное в советской промышленности предприятие. Процветающий в дореволюционное время завод должен был, как и все на
Комментариев: 0

Черная икра - советский деликатес. Зернистая и паюсная
«Икру зернистую и кетовую подавать в икорницах, - учила хозяек советская кулинарная книга. – Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук
Комментариев: 0