для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Родились в этот день
Женщина Цой
Цой Анита (Анна Сергеевна)7 февраля 1971
Известная российская певица корейского происхождения, при Лужкове ее муж был крупным чиновником, но, как утверждает она сама, деньги на запись первого альбома ей пришлось зарабатывать самостоятельно, занимаясь «челночным» бизнесом в Лужниках.
Анита Цой родилась 7 февраля 1971 году в Москве. Настоящее имя Анна Ким. В детстве Анита училась игре на фортепиано, скрипке, гитаре и флейте. Профессионально заниматься пением начала в 1986 году. Окончила юридический факультет МГУ, эстрадный факультет Российской академии театрального искусства и факультет педагогики и психологии дошкольного воспитания МГЗПИ.
В 19 лет Анита вышла замуж за тогда ещё только начинавшего работать в политике Сергея Цоя, ныне возглавляющего совет директоров телеканала ТВ Центр. У них родился сын Сергей.
Первый сольный альбом певицы вышел в 1997 году, а через год Анита была признана «самым громким открытием года» на церемонии вручения музыкальной премии «Овация».
За свою музыкальную карьеру Анита Цой не раз меняла свой музыкальный стиль и сценический образ. Анита является автором слов и композитором большинства своих песен.
Не все в карьере Цой было безоблачным, так в 2008 году она участвовала в телепроекте «Цирк со звездами», и время исполнения номера упала с двухметровой высоты и повредила позвоночник.
Сегодня Анита Цой - обладательница многочисленных музыкальных наград, в том числе двух статуэток премии «Золотой граммофон» и звания «Самая стильная певица». Она сумела реализовать себя не только в музыке и шоу-индустрии: Цой организовала благотворительный фонд. Созданный в 2001 году фонд помощи «Анита» помог тысячам маленьких детей.
Предметы эпохи
Советские бренды
Черная икра - советский деликатес. Зернистая и паюсная
«Икру зернистую и кетовую подавать в икорницах, - учила хозяек советская кулинарная книга. – Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук
Комментариев: 0
Армянский коньяк - любимый напиток Черчилля
Кулинарная книга периода расцвета СССР сообщала: «Коньяк пьют перед едой для возбуждения аппетита. Хорошая закуска к нему – кусочек бал
Комментариев: 0