Фотоархив
← Вернутся к альбому 1972 год ← Вернутся к альбому Еда
Бублики-рублики.
сортировать по убыванию
Автор: Alex 23 апреля 2012
Булочная мелочь (Булочные изделия) — штучные булочные изделия разной формы весом 100 и 200 г: розанчики, подковки, гребешки, ленинградские калачи, витые солёные булки и пр., выпекаемые из булочного теста, более густой консистенции, чем тесто для батонов и булок.
Тесто для булочной мелочи приготовляют из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов.
Булочная мелочь в СССР обычно выпекали на железных листах, но некоторые сорта (розанчик, витая соленая булка) — на поду и листах.
Влажность изделий из муки 1-го сорта не более 38%, а из муки 2-го сорта не более 40%; кислотность соответственно не более 3,0 и 3,5°. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах, допускалось увеличение кислотности на 1°.
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!