Фотоархив
← Вернутся к альбому 1969 год ← Вернутся к альбому Напитки
И по сей день - один из популярнейших видов напитков
сортировать по возрастанию
Автор: Zelen 30 августа 2012
Сегодня как «Советское» так и «Российское шампанское», согласно ГОСТам, может быть произведено разными способами: классическим, резервуарным и методом брожения в непрерывном потоке. Однако, большая часть «Советского шампанского» изготавливается именно методом непрерывного брожения в потоке.
Сейчас производственные мощности заводов России могут обеспечить выпуск шампанского в объеме 220 млн бутылок ежегодно, из них более 3 млн бутылок классическим способом.
По статистике, россияне отдают предпочтение полусладкому шампанскому — его покупают около 50 % населения. 30 % выбирают полусухое и лишь 20 % — брют
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!