Фотоархив
← Вернутся к альбому 1972 год ← Вернутся к альбому Еда
"Нет" дефициту
сортировать по убыванию
Автор: Alex 23 апреля 2012
В период предвоенных пятилеток, благодаря интенсивному развитию производственной базы хлебопечения, быстро возрос выпуск хлебной продукции. Так, например, в 1940 г. по сравнению с 1929 г. выработка хлеба и хлебобулочных делий увеличилась в 6,4 раза, в том числе ржаного — в 3,3аза, пшеничного—в 15,2 раза и смешанного — в 2,1 оаза. Знительно улучшилось и качество продукции. Существенное знение в этом отношении имело расширение технохимичеекопконтроля на производстве и разработка стандартов.
Автор: Alex 23 апреля 2012
В период предвоенных пятилеток, благодаря интенсивному развитию производственной базы хлебопечения, быстро возрос выпуск хлебной продукции. Так, например, в 1940 г. по сравнению с 1929 г. выработка хлеба и хлебобулочных делий увеличилась в 6,4 раза, в том числе ржаного — в 3,3аза, пшеничного—в 15,2 раза и смешанного — в 2,1 оаза. Знительно улучшилось и качество продукции. Существенное знение в этом отношении имело расширение технохимичеекопконтроля на производстве и разработка стандартов.
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!