для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Родились в этот день
Пусть сыграет его Безруков…
Безруков Сергей Витальевич18 октября 1973
Сергей Безруков – один из самых востребованных и, безусловно, самый любимый актер современного кинематографа.
Он родился 18 октября 1973 года в Москве, в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова. Отец назвал его Сергеем в честь Сергея Есенина, которого до сих пор очень любит, и роль которого ему так и не довелось сыграть, в отличие от его сына.
Сергей с детства увлекался театром, пробовал себя в школьных постановках. Закончив обычную московскую школу, поступил в Школу-студию МХАТ на факультет «актер театра и кино», мастерскую О.П.Табакова.
Ещё во время учёбы начал играть в театре своего учителя - Театре под руководством О.П.Табакова, куда и был принят в 1994 году после окончания учебы.
Несколько лет Безруков работал на телевидении, озвучивал персонажей популярной тогда передачи «Куклы» К концу 90-х годов Сергей был уже достаточно известным актером. Однако настоящий бум вокруг его имени возник после выхода в 2001 году сериала «Бригада», где Безруков сыграл роль бандита Саши Белого.
Сергей Безруков не относится к тем актерам, кто один раз удачно попав в роль, уже не выходит из этого образа. Сыграв криминального авторитета, он отошел от этой темы.
На счету Сергея Безрукова десятки самых разных ролей: от Василия Сталина в «Московской саге» до Иисуса Христа в фильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита».
Недаром популярный сетевой поэт Арс-Пегас написал о нем такие строки:
«Нам бы дельного политрука!
За собой поведёт он массы!
Пусть сыграет его Безруков —
Это будет действительно классно!»
Предметы эпохи
Советские бренды

Черная икра - советский деликатес. Зернистая и паюсная
«Икру зернистую и кетовую подавать в икорницах, - учила хозяек советская кулинарная книга. – Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук
Комментариев: 0

Союзмультфильм. Фабрика детских грез
Первый русский мультфильм был снят в 1906 году балетмейстером Мариинского театра Александром Ширяевым. Танец куколок, показанный им, снимали три ме
Комментариев: 0