Фотоархив
← Вернутся к альбому 1944 год ← Вернутся к альбому Еда
Американская тушенка. Как ее делали
сортировать по возрастанию
Интересные факты.
Автор: pluvash 5 ноября 2012
Мясо, тушёное само по себе, является готовым продуктом, поэтому при приготовлении блюд с тушёнкой (а-ля макароны по-флотски, ня) её добавляют в последнюю очередь — за 5 минут до окончания готовки. Предварительное разжаривание тушняка в сковородке с последующим добавлением небольшого количества воды, зелени и томатной пасты делает сие блюдо много вкуснее.
В 1870 году в России был построен свой первый консервный завод.
Особое распространение в России тушенка получила после Первой мировой войны.
Тушенка бывает не только из говядины или свинины, но и из курицы, гуся, утки, рыбы, оленя, лося, собаки, коня, человечины и всего, что можно поймать и расчленить.
Автор: pluvash 5 ноября 2012
Мясо, тушёное само по себе, является готовым продуктом, поэтому при приготовлении блюд с тушёнкой (а-ля макароны по-флотски, ня) её добавляют в последнюю очередь — за 5 минут до окончания готовки. Предварительное разжаривание тушняка в сковородке с последующим добавлением небольшого количества воды, зелени и томатной пасты делает сие блюдо много вкуснее.
В 1870 году в России был построен свой первый консервный завод.
Особое распространение в России тушенка получила после Первой мировой войны.
Тушенка бывает не только из говядины или свинины, но и из курицы, гуся, утки, рыбы, оленя, лося, собаки, коня, человечины и всего, что можно поймать и расчленить.
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!