Фотоархив
← Вернутся к альбому 1970 год ← Вернутся к альбому Еда
Майонез СССР
сортировать по убыванию
Забытый вкус.
Автор: Tiero 17 марта 2012
Что там говорить, мы все, те кто родом из СССР- "майонезники", как сейчас принято говорить о тех, кто питается неправильно. Но, салатик оливье, да и всякий другой, просто требует" Майонеза Провансаль". Как сейчас вижу его - густой, зеленоватый и такой вкусный. Ложка стояла в банке, как в рыночной сметане, и, постепенно он таял в тарелке с дымящимися домашними пельменями. Майонезные банки "сдавались", вместе с кефирными, прямо на первом этаже нашего дома - в магазине "Молоко".
Автор: Tiero 17 марта 2012
Что там говорить, мы все, те кто родом из СССР- "майонезники", как сейчас принято говорить о тех, кто питается неправильно. Но, салатик оливье, да и всякий другой, просто требует" Майонеза Провансаль". Как сейчас вижу его - густой, зеленоватый и такой вкусный. Ложка стояла в банке, как в рыночной сметане, и, постепенно он таял в тарелке с дымящимися домашними пельменями. Майонезные банки "сдавались", вместе с кефирными, прямо на первом этаже нашего дома - в магазине "Молоко".
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!