Фотоархив
← Вернутся к альбому 1974 год ← Вернутся к альбому Еда
Краковская колбаса
сортировать по возрастанию
Краковская колбаса.
Автор: Tiero 22 марта 2012
Краковская. Один из популярнейших сортов советских колбас, дошедших до наших дней. Конечно, вкусовые качества претерпели изменения. Она не хуже, но мяса в ней по отношению к жиру стало еще меньше.
Автор: Tiero 22 марта 2012
Краковская. Один из популярнейших сортов советских колбас, дошедших до наших дней. Конечно, вкусовые качества претерпели изменения. Она не хуже, но мяса в ней по отношению к жиру стало еще меньше.
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!