Фотоархив
← Вернутся к альбому 1990 год ← Вернутся к альбому Еда
Окорока куриные. США
сортировать по возрастанию
Особенности национальной готовки.
Автор: Vorona 24 января 2013
Куриные ножки Буша необходимо тщательно разморозить - обрезать жир, побить с обеих сторон молоточком,(не сильно), вымочить в горчице с лимоном и розмарином, обмазать чесноком и солью - и в духовку. Это рецепт от шеф - повара ресторана Прага (Арбат) - 90-х годов.( Он по сей день на курицу смотреть не может, а продает автомобили, но готовит -блеск!)Можно применять и для всяческих мясных-птичьих Ножек не Буша, и в наши дни.
Автор: Vorona 24 января 2013
Куриные ножки Буша необходимо тщательно разморозить - обрезать жир, побить с обеих сторон молоточком,(не сильно), вымочить в горчице с лимоном и розмарином, обмазать чесноком и солью - и в духовку. Это рецепт от шеф - повара ресторана Прага (Арбат) - 90-х годов.( Он по сей день на курицу смотреть не может, а продает автомобили, но готовит -блеск!)Можно применять и для всяческих мясных-птичьих Ножек не Буша, и в наши дни.
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!