Фотоархив
← Вернутся к альбому 1979 год ← Вернутся к альбому Деньги
Салат оливье в СССР
сортировать по убыванию
самый популярный салат всех времен
Автор: Selestin 23 октября 2012
В СССР так любили угощать этим салатом. Его всегда на столе было много. И по нему можно было судить об умении хозяйки готовить. В идеале он должен быть с мясом, с большим количеством яиц, и, напротив малым - лука и НИКАКИХ там яблок или свежих огурцов. Но это на любителя. А клали туда все что душе угодно, кто как умел. Это очень бюджетное угощение и по сей день. Только вот найти майонез - приличный теперь проблема. Тогда же стеклянные банки с майонезом "провансаль московский" зеленоватого цвета - завершающий аккорд к советскому салату оливье.
Автор: Selestin 23 октября 2012
В СССР так любили угощать этим салатом. Его всегда на столе было много. И по нему можно было судить об умении хозяйки готовить. В идеале он должен быть с мясом, с большим количеством яиц, и, напротив малым - лука и НИКАКИХ там яблок или свежих огурцов. Но это на любителя. А клали туда все что душе угодно, кто как умел. Это очень бюджетное угощение и по сей день. Только вот найти майонез - приличный теперь проблема. Тогда же стеклянные банки с майонезом "провансаль московский" зеленоватого цвета - завершающий аккорд к советскому салату оливье.
Внимание,
для выполнения этого действия вам нужно войти или зарегистрироваться. В этом случае история ваших комментариев сохраняется в личном кабинете
Пройдя несложную регистрацию, Вы сможете самостоятельно размещать на портале свои фотографии, статьи, любимую музыку, коллекции, отправлять сообщения другим зарегистрированным пользователям, вести блог.
Пользователи всех стран, соединяйтесь!